lunedì 4 marzo 2013

CHEESECAKE ALLA FRAGOLA

RICETTA DI CHIARA

INGREDIENTI PER LA BASE:
300 gr di biscotti tipo digestive 
80gr di burro
1 cucchiaino di miele 
cannella

Per la farcia:
 400 gr robiola 
300gr di ricotta fresca 
200 gr di zucchero 
150 di panna fresca 
40 gr di yogurt bianco 
4 uova
 1 bacello di vaniglia o una bustina di vanillina 
Mezzo cucchiaio d farina setacciata 
scorza di un limone 

Per guarnire:
 fragole 
200gr di marmellata di fragole 

PROCEDIMENTO:
In una terrina sbriciolate i biscotti, aggiungete il burro fuso , il miele e la cannella quindi sistemateli in uno stampo a cerniera rotondo.
In un'altra terrina mescolate tutti gli altri ingredienti fino a formare una crema, sistematela sulla base di biscotti e mettete in forno per 55 minuti a 160°. Lasciate raffreddare guarnite con la marmellata e le fragole e riporre in frigo per 2 ore.

Nessun commento:

Posta un commento