giovedì 7 marzo 2013

ZUCCHINE RIPIENE CON SALMONE AFFUMICATO



INGREDIENTI:
600 GR DI ZUCCHINE
120 GR DI SALMONE AFFUMICATO
80 GR DI FORMAGGIO FRESCO TIPO PHILADELPHIA
6 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
5 CUCCHIAI DI LATTE
SALE
PEPE
PREZZEMOLO TRITATO FRESCO

PROCEDIMENTO:
Spuntate e lavate le zucchine, fatele cuocere per 8-10 minuti in acqua bollente salata. Scolatele, tagliatele a meta' per lungo e svuotatele della polpa aiutandovi con un coltello e un cucchiaino. Frullate la polpa delle zucchine con il formaggio, il latte ed il pangrattato. Aggiungete poi il salmone tagliato a pezzetti, il prezzemolo, aggiustate infine con sale e pepe. Mettete le zucchine in una teglia foderata con carta da forno , farcitele con il composto al salmone e cuocete in forno gia' caldo a 180° per 30 minuti. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento