giovedì 21 marzo 2013
CROSTATA ALLO YOGURT E RICOTTA
INGREDIENTI PER LA FROLLA:
300 GR DI FARINA
2 UOVA
90 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 LIMONE
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
INGREDIENTI PER LA CREMA:
2 VASETTI DI YOGURT BIANCO
250 GR DI RICOTTA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
30 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO:
Preparate la frolla, fatene una palla e mettetela in frigo per 1 ora. Stendere la pasta frolla in una tortiera da crostata imburrata, bucherellate con una forchetta. A parte lavorate la ricotta con lo yogurt, lo zucchero, la cannella e grattugiatevi il cioccolato fondente, mescolate il tutto affinche' diventi una crema. Versatela dentro la frolla, con la pasta rimanente fate una campana e sistematela al centro. Infornate per 25 minuti a 180°
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