martedì 5 marzo 2013

TIMBALLO DI RISO

INGREDIENTI:
300 GR DI RISO PER TIMBALLI
1/2 CIPOLLA
80 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
150 GR DI PISELLI
100 GR DI PESTO SENZ'AGLIO
50 GR DI GALBANINO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine, quindi versate i piselli mescolate e dopo 2 minuti aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cucinare, aggiungete quindi la pancetta e fate rosolare, salate e pepate e quando la cottura dei piselli sara' praticamente completata aggiungete il pesto ed il galbanino a quadratini. Spegnete.
A parte cucinate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e versatelo nel condimento mescolate per bene e poi versate il tutto in una teglia da forno (io ho usato uno stampo x budini). Infornate per 20 minuti a 180°.

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