lunedì 11 marzo 2013
POLPETTE DI SPINACI E CECI
INGREDIENTI:
200 GR DI SPINACI
100 GR DI CECI (IN SCATOLA)
200 GR DI CAROTE
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
2 UOVA
PANGRATTATO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGIEN D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
Lessate gli spinaci e le carote. Mettetele in una pirofila, aggiungete i ceci e tritateli.
Aggiungete le uova, il formaggio, un pizzico di sale e di pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle polpette. In un piatto fondo mettete del pangrattato e impanate ogni polpettina. Prendete la placca del forno ricopritela di carta forno e oliatela, quindi disponeteci le polpettine. Infornate per 20 minuti a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento