mercoledì 13 marzo 2013

FRITTATA DI FAVE E PANCETTA

INGREDIENTI:
150 GR DI FAVE SURGELATE
1/2 CIPOLLA
50 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
PARMIGIANO GRATTUGIATO
4 UOVA
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO DI SEMI
UNA NOCE DI BURRO

PROCEDIMENTO:
Fate bollire le fave per 15 minuti in acqua bollente, quindi scolatele. In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine con una noce di burro e un po' d'olio di semi, quindi versateci le fave e mescolate per un paio di minuti, aggiungete la pancetta e rosolate altri 2 minuti. In una ciotola sbattete le uova con il sale, pepe, parmigiano ed il trito di prezzemolo, quindi versatelo in padella sopra le fave e aspettate che addensi, con l'aiuto di un piatto rigirate la frittata, cucinate un paio di minuti e spegnete.

Nessun commento:

Posta un commento