INGREDIENTI X 7:
60 GR DI BURRO
30 GR DI CACAO AMARO IN POLVERE
50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
160 GR DI FARINA
6 GR DI LIEVITO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI MIELE
125 ML DI LATTE
UN PIZZICO DI SALE
1 UOVO
125 GR DI ZUCCHERO
20 GR DI CODINE DI CIOCCOLATO
PROCEDIMENTO:
Sbattete lo zucchero e il burro, aggiungete il cucchiaino di miele, e sbattete ancora il tutto fino a farlo diventare una crema, quindi aggiungete l'uovo intero.
Aggiungete il cioccolato mescolando per bene.
Unite poi la farina ed il lievito setacciati, alternandoli con il latte, unite poi il sale ed il cacao amaro in polvere setacciato.
Amalgamare il tutto e dividere l'impasto in 7 pirottini di alluminio che riempierete per meta', mettete sopra le codine di cioccolato ed infornate per 20 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento