venerdì 9 novembre 2012

TRITTICO DI DELIZIE

INGREDIENTI X IL POMODORO:
GUARDARE SUL BLOG RICETTA POMODORI AL PESTO

INGREDIENTI X GLI SPINACI:
80 GR DI SPINACI SURGELATI
SALE
PEPE
20 GR DI BURRO
20 GR DI NOCI TRITATE + 1 GHERIGLIO INTERO

INGREDIENTI X IL RISO:
80 GR DI MINESTRONE SURGELATO
50 GR DI RISO
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
20 GR DI BURRO

PROCEDIMENTO X GLI SPINACI:
In acqua bollente e salata mettete gli spinaci e lasciate cuocere x 10 minuti.
Scolateli e strizzateli e passateli in padella con burro, noci tritate e pepe.
Mettete il composto nel pirottino di alluminio e lasciatelo raffreddare quindi capovolgetelo sul piatto, guarnite con la noce.

PROCEDIMENTO X IL RISO:
In una pentola fate bollire l'acqua con sale quindi versategli il minestrone e lasciate cuocere x 15 minuti, aggiungete il riso e cucinate per il tempo indicato nella confezione.
A cottura ultimata mantecate con burro e parmigiano.
Versate il composto in un pirottino di alluminio e lasciare raffreddare quindi capovolgetelo sul piatto guarnite con carotine.

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