INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
300 GR DI FARINA
2 UOVA
90 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 LIMONE
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
1 VASETTO DI NUTELLA DA 250 GR
100 GR DI NOCCIOLE
ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO:
Iniziamo con il preparare la pasta frolla
Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a sfoglie, le 2 uova,la buccia grattugiata di un limone e un cuchiaino di lievito per dolci.
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita
Amalgamare il tutto fino a formare una palla.
Avvolgere il panetto nella pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorsa la mezzora togliere la pasta frolla dal frigo e stendere una sfoglia di 4 mm circa.
Spalmare dentro la nutella e versare le nocciole tagliate a meta'.
Infornate per 30 min a 180°.
Lasciate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
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