Ingredienti - 6 Seppie
- 140g Cous Cous Precotto
- 140g Acqua
- 1 Zucchina
- 1/2 Carota
- 15 Foglie di Basilico
- 1/2 Cipolla
- 20g Burro
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale e Pepe
Procedimento:
Preparare tutte le verdure tagliando a cubetti molto piccoli la cipolla, la carota e la parte esterna della zucchina.
Iniziare a soffriggere nel burro la cipolla e la carota a fiamma bassa.
Dopo 3 minuti aggiungere le zucchine e salare.
Nel frattempo preparare il cous cous:
Far bollire l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di olio Exravergine di Oliva;
Togliere dal fuoco e aggiungere il cous cous e mescolare velocemente per far assorbire l'acqua;
Lasciare riposare.
Far bollire l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di olio Exravergine di Oliva;
Togliere dal fuoco e aggiungere il cous cous e mescolare velocemente per far assorbire l'acqua;
Lasciare riposare.
Tritare le foglie di basilico e unirle alle verdure e far raffreddare.
Sgranare il cous cous con una forchetta e unire alle verdure.
Riempire le seppie con il ripieno.
Posizionarle su una teglia ricoperta con carta da forno e leggermente unta di olio.
Coprire con il resto del cous cous rimasto.
Informare a 200°C per 15 minuti
Coprire con il resto del cous cous rimasto.
Informare a 200°C per 15 minuti
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