mercoledì 14 novembre 2012

ROSTINCHEN FARCITI

Ingredienti:
1 kg di patate
2 uova
150 gr di grana grattugiato
1/3 bicchiere di latte

1 cipolla bianca
sale q.b.

Procedimento: lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle dentro una ciotola.Nella ciotola aggiungere le uova + 1/3 bicchiere di latte + il grana grattugiato, Inserire infine la cipolla bianca tagliata a la julienne. Formate delle cialde alte 2 cm con diametro di 10 cm circa l’una.
Cottura: scegliere se friggere (con olio di oliva) oppure cuocere in forno 180° (appoggiati sulla teglia con carta da forno) 
Io le ho fritte X 10 minuti(5 minuti x lato)

Guarniteli sopra con un misto di funghi trifolati o fettine di uovo sodo e peperoni arrostiti.
Servite.




Nessun commento:

Posta un commento