INGREDIENTI X LA FROLLA:
300 GR DI FARINA2 UOVA
90 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 LIMONE
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
INGREDIENTI X LA CREMA:
250 GR DI MASCARPONE
5 CUCCHIAI COLMI DI NUTELLA
20 MANDORLE PELATE
PROCEDIMENTO:
Iniziamo con il preparare la pasta frollaDisporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a sfoglie, le 2 uova,la buccia grattugiata di un limone e un cucchiaino di lievito per dolci.Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle ditaAmalgamare il tutto fino a formare una palla.Avvolgere il panetto nella pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz’ora.Trascorsa la mezzora togliere la pasta frolla dal frigo e stendere una sfoglia di 4 mm circa.
Frullate nel mix le mandorle grossolanamente, aggiungete la nutella ed il mascarpone e continuate a impastare. Versate la crema ottenuta dentro la frolla precedentemente sistemata in una teglia da forno imburrata, e infornate x 22 minuti a 180°. Spolverizzate con zucchero a velo
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