martedì 12 febbraio 2013

INVOLTINI DI VERZA

INGREDIENTI X 8 INVOLTINI:
1 VERZA
250 GR CARNE TRITATA
PANGRATTATO q.b.
PREZZEMOLO
1 UOVO
1 LIMONE
LATTE q.b.
SALE
PEPE
VINO BIANCO q.b.
30 GR DI BURRO
OLIO DI SEMI

PROCEDIMENTO:
Prendete 8 foglie di verza e mettete a sbollentare per 5 minuti in acqua salata.
In una ciotola mettete il macinato, aggiungete il pangrattato, la scorza del limone grattugiata, il prezzemolo tritato, l'uovo, il latte, il sale ed il pepe. Mescolate tutto e adagiate un po' di questo composto su ogni foglia chiudetela con spago da cucina.
In una padella fate rosolare gli involtini x 2 minuti con l'olio ed il burro, quindi versate il vino e lasciate sfumare per altri 2 minuti, quindi versate un po' d'acqua calda e coprite e lasciate cucinare x 20 minuti. Prima di spegnere spolverizzate con altro prezzemolo tritato.

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