martedì 19 febbraio 2013

TORTA SALATA ALLA CREMA DI CAROTE

INGREDIENTI:
1 CONF. DI PASTA BRISE'
200 ML DI PANNA DA CUCINA
250 GR DI CAROTE
1 UOVO
1/2 BICCHIERE DI LATTE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE PEPE
1 FETTA DI PROSCIUTTO
1 FETTA DI SALAME
50 GR DI EMMENTHAL

PROCEDIMENTO:
In una pentola fate bollire le carote x 20 minuti, scolatele e tagliatele a pezzettini. Frullatele e dopo aggiungete il latte, la panna, l'uovo, il parmigiano, il sale ed il pepe e continuate a frullare nel mix. Versate il contenuto nella pasta brise' precedentemente sistemata in una teglia da forno, decorate con le striscie di cotto e di emmenthal ed al centro la fetta di salame. Infornate x 20 minuti a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento