INGREDIENTI:
1/2 KG DI CAROTE
500 GR DI PASSATA DI POMODORO
200 GR DI SCAMORZA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
Preparate il pomodoro, in una pentola soffriggete con olio l'aglio e la cipolla tritata, versate la passata di pomodoro, salate e pepate e lasciate cucinare per 20 minuti.
In un'altra pentola con acqua bollente mettete a cucinare le carote per 15 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare quindi pelatele a tagliatele a rondelle.
In una teglia da forno disponete un po' di pomodoro e quindi il primo strato di carote, la scamorza a fette, il parmigiano ed il pomodoro, un'altro strato di carote, scamorza, parmigiano, pomodoro e abbondante parmigiano. Infornate per 20 minuti
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