INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA X PIZZA
1/2 RADICCHIO
1/2 PEPERONE
3 FETTE DI MORTADELLA
3 FETTE DI GALBANINO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
Stendete la pasta ed al centro adagiatevi il radicchio tagliato fine ed il peperone tagliato a listarelle, salate e pepate.
Quindi sistemate sopra le fette di mortadella ed il galbanino ed oliate.
Con un coltello fate dei tagli trasversali alla pasta.
Quindi avviatevi a chiudere intrecciando i lembi di pasta.
Infornate per 20 minuti a 200°.
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaGrazie mille simona !!!!
RispondiEliminaSuper grazie simona...guarda un po cosa combino io.....saluti dalla svizzerotta campana
RispondiEliminaBuonissima.. La proverò sicuramente :)
RispondiElimina