lunedì 14 gennaio 2013

BOLOGNESE MAXI

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA PER PIZZA
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
2 PATATE MEDIE
3 UOVA SODE
150 GR DI SCAMORZA AFFUMICATA
100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
1/2 CIPOLLA BIANCA
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1 TUORLO D'UOVO
 
 
PROCEDIMENTO:
In una teglia rotonda da forno disponete la pasta x pizza, quindi tagliate a rondelle le patate precedentemente bollite x 15 minuti, aggiungete le uova sode anch'esse tagliate a fettine e la cipolla, salate e pepate
 
 
 
quindi aggiungete la scamorza tagliata a fette e la pancetta, oliate
 
 
a questo punto chiudete con la sfoglia, spennellate con il rosso d'uovo e fate un'incisione al centro.
 
 
Infornate per 25 minuti a 180° gli ultimi 5 con grill.

5 commenti:

  1. DA FARCISI MALE......DEVE ESSERE SUPER BUONA......

    RispondiElimina
  2. come al solito bisogna assolutamente provare anche questa bonta!

    RispondiElimina
  3. Credimi da bolognese non conoscevo questa ricetta...me la segno subitissimo!!!

    RispondiElimina