giovedì 17 gennaio 2013

TIMBALLINI DI RISO ALLE VERDURE

INGREDIENTI X 3:
100 GR DI MINESTRONE DI VERDURE MISTE
120 GR DI RISO
1 ZUCCHINA
SALE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
3 PIROTTINI DI ALLUMINIO

PROCEDIMENTO:
Lavare la zucchina, tagliare le punte e affettararla x lungo, arrostite le fettine sulla piastra.
In una pentola con acqua bollente e salata cucinate x 15 minuti il minestrone, quindi versateci il riso e lasciate cucinare altri 15 minuti. Spegnete aggiungete dell'olio e lasciate raffreddare.
In ogni pirottino sistemate 2 fette di zucchina a croce fino oltre il bordo. Versateci dentro il riso appiattendolo con una forchetta e rigirate le zucchine, aspettate  5 minuti e dopo rigiratelo sul piatto. Servite.

Nessun commento:

Posta un commento