INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA PER PIZZA
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
2 PATATE MEDIE
3 UOVA SODE
150 GR DI SCAMORZA AFFUMICATA
100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
1/2 CIPOLLA BIANCA
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1 TUORLO D'UOVO
PROCEDIMENTO:
In una teglia rotonda da forno disponete la pasta x pizza, quindi tagliate a rondelle le patate precedentemente bollite x 15 minuti, aggiungete le uova sode anch'esse tagliate a fettine e la cipolla, salate e pepate
quindi aggiungete la scamorza tagliata a fette e la pancetta, oliate
a questo punto chiudete con la sfoglia, spennellate con il rosso d'uovo e fate un'incisione al centro.
Infornate per 25 minuti a 180° gli ultimi 5 con grill.
DA FARCISI MALE......DEVE ESSERE SUPER BUONA......
RispondiEliminaSI DECISAMENTE....
Eliminawow buonissma e da fare
RispondiEliminacome al solito bisogna assolutamente provare anche questa bonta!
RispondiEliminaCredimi da bolognese non conoscevo questa ricetta...me la segno subitissimo!!!
RispondiElimina