INGREDIENTI
- 250 gr di farina 00
- 200 ml di latte
- 2 uova
- 50 gr di burro
- 50 gr di speck
- 1 zucchina
- 50 gr di emmental
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 1 bustina di lievito istantaneo
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Formare due composti separati: in una terrina unire gli elementi umidi (latte, uova, burro fuso e freddo), nell'altra i solidi (farina, lievito, speck a dadini, zucchine tritate, emmental e parmigiano grattugiati). Mescolare i due composti ed amalgamarli insieme. Aggiustare di sale e pepe. Versare negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3. Infornare a 180° per15-20 minuti.
Formare due composti separati: in una terrina unire gli elementi umidi (latte, uova, burro fuso e freddo), nell'altra i solidi (farina, lievito, speck a dadini, zucchine tritate, emmental e parmigiano grattugiati). Mescolare i due composti ed amalgamarli insieme. Aggiustare di sale e pepe. Versare negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3. Infornare a 180° per15-20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento