lunedì 21 gennaio 2013

SCACCIATA CON PATATE E PANCETTA

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA PER PIZZA
2 PATATE
1/2 CIPOLLA
4 FETTE DI PANCETTA
100 GR DI EMMENTHAL
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Stendete la pasta e disponete le patate tagliate sottilissime, la cipolla a pezzettini, salate e pepate, dunque disponete le fette di pancetta e l'emmenthal, versate un po d'olio.
Quindi chiudetela e rigirate i bordi. Infornate per 20 minuti a 200 °.

2 commenti:

  1. NON HO CAPITO CI VOGLIONO DUE ROTOLI DI PASTA X PIZZA UNO SOTTO E UNO SOPRA???GRAZIE LILLI

    RispondiElimina
  2. NO LILLI IL ROTOLO E' UNO RIPIEGATO SU SE STESSO...

    RispondiElimina