INGREDIENTI:
200 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
130 GR DI FARINA 00
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
50 ML DI LATTE
200 GR DI NUTELLA
ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO:
In un’ampia ciotola, montare le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume.
Aggiungere lentamente la farina con il lievito a pioggia continuando a montare.
Aggiungere il latte a filo continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia
Stendere la carta forno su una placca da forno e versare al suo interno l’impasto ottenuto. Livellare fino a ricoprire l’intera superficie della teglia.
Su un piano disporre un foglio di carta oleata e rovesciare la pasta biscotto sopra.
Staccare delicatamente la carta usata per la cottura e , ancora bollente, spalmare uno strato di nutella.
Aiutandovi con la carta forno, arrotolare il rotolo alla nutella
Avvolgere il rotolo con la carta forno e riporlo in frigo a rassodare per 1 ora
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