lunedì 21 gennaio 2013

STOCCO ALLA MESSINESE

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
4 PATATE
800 GR DI STOCCO
1/2 CIPOLLA
5 OLIVE VERDI
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
500 GR DI POLPA DI POMODORO
PINOLI q.b.
CAPPERI q.b.
UVA SULTANINA q.b.
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
In una padella sbollentate lo stocco, lasciatelo raffreddare privatelo della pelle e delle spine.
In una pentola capiente, soffriggete la cipolla nell'olio quindi aggiungete il concentrato e la polpa di pomodoro, mescolate e aggiungete abbondante acqua quindi mettete il coperchio. Appena bolle versate le patate tagliate a tocchetti medi, insieme al misto di olive, capperi, pinoli e uvetta. Lasciate cucinare per 15 minuti. Quindi aggiungete lo stocco, salate e pepate e lasciate cuocere altri 10 minuti affinche' il sugo stringe. Servite.

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