venerdì 14 settembre 2012

CAPONATA SICILIANA


INGREDIENTI X 4 PERSONE.
1 MELANZANA
1 PEPERONE
1 COSTA DI SEDANO
2 CIPOLLE LUNGHE
2 POMODORI
SALE
PEPE
OLIO DI SEMI
ACETO
ZUCCHERO

PROCEDIMENTO:
Tagliare a tocchetti le melenzane lasciarle in acqua e sale per mezz'ora e poi friggere in olio di semi
Tagliare a pezzetti il peperone e friggere
Tagliare il sedano e la cipolla e rosolare

Aggiungere il pomodoro a pezzetti , melanzane, peperoni, sale, pepe, zucchero e aceto.
Fare sfumare un pochino mescolando.

2 commenti:

  1. Mi piace molto questa ricetta, oggi provo a farla. Posso usare anche una padella normale? o mi consigli il WOK.
    Grazie continua così le tue ricette sono semplici e veloci da fare.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Basta una semplice padella purche' sia antiaderente.
      Ti ringrazio, continuero' sicuramente..

      Elimina