martedì 18 settembre 2012

PANNA COTTA ALLE MORE

INGREDIENT X 4 PERSONE:
3 FOGLI DI COLLA DI PESCE
1 BACCELLO DI VANIGLIA
500 ML PANNA LIQUIDA
150 GR DI ZUCCHERO A VELO
300 GR FRUTTI DI BOSCO PER LA SALSA
300 GR DI MORE

PROCEDIMENTO:
Mettere a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda x 10 min.
Tagliare nel senso di lunghezza la bacca di vaniglia e metterla in un pentolino con la panna, lo zucchero a velo e scaldare a fuoco basso senza fare bollire.
Strizzare bene la colla di pesce ed aggiungerla alla panna, mescolare finche' nn si scioglie completamente.
Filtrare il composto con un colino e versare in uno stampino o 4 singoli.
Mettere la panna cotta in frigo x 5 ore.
Intanto frullare i frutti di bosco.
Levare la panna dallo stampino, versare sopra la salsa e guarnire con le more.

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