lunedì 24 settembre 2012

ROTOLO DI CARNE AL SUGO

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
800 GR DI SCAMONE DI MANZO IN UN UNICA FETTA
2 UOVA SODE
80 GR PROSCIUTTO COTTO
200 GR MOZARELLA
350 GR DI PASSATA DI POMODORO
1/2 CIPOLLA
1/2 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
4 PATATE
SALE
PEPE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
1 RETE PER ARROSTI

PROCEDIMENTO:
Aprire la fetta di scamone, salare, pepare e sistemare in una meta' il prosciutto, le uova intere una dietro l'altra e la mozzarella fatta a pezzettini, arrotolare la carne e inserire il rotolo ottenuto in una reticella x arrosti.
In una casseruola capiente rosolare la cipolla, la carota ed il sedano tagliati a pezzettini, poi aggiungere il rotolo e farlo rosolare per bene, girandolo da ogni parte.
Aggiungere la passata di pomodoro e le patate tagliate a tocchetti, salare pepare e fare cucinare a fuoco medio per 40 minuti.
Togliere la reticella e tagliarlo a fettine nn troppo sottili. Servire


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