sabato 15 settembre 2012

SCACCIATA DI PATATE E SALSICCIA



INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA PER PIZZA
3 PATATE
3 NODI DI SALSICCIA
1 CIPOLLA
1500 GR PEPATO PRIMO SALE
4 OLIVE NERE
3 POMODORI PER SALSA
SALE
PEPE
OLIO EXTRA VERGINE

PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella le patate tagliate a rondelle, la cipolla tagliata fine 3 pomodori maturi spezzettati sale pepe mezzo bicchiere d'acqua e olio, fate cuocere con il coperchio x 15 minuti quindi lasciate raffreddare. 
Levate la salsiccia dal budello e sgretolatela con le mani.
Stendere la pasta e in una meta' sistemate le patate una accanto all'altra,

sopra sistemate la salsiccia, le olive nere

Per finire il formaggio a fettine

Chiudete con l'altra meta' della pasta e rigirate i bordi. Con una forchetta applicate dei fori nella parte superiore della scacciata.

Infornate a 200° per 25 minuti in forno ventilato.

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