lunedì 24 settembre 2012

PASTA AL FORNO


INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI RIGATONI
500 GR DI SALSA DI POMODORO
250 GR DI MOZZARELLA
500 GR DI BESCIAMELLA
2 UOVA SODE
1 MELANZANA
SALE
OLIO PER FRIGGERE


PROCEDIMENTO:
Lavate e spuntate la melanzana. tagliatela a quadretti e friggetela in abbondante olio, salate leggermente, una volta cotta lasciatela scolare su carta assorbente.
Preparate la salsa di pomodoro e la besciamella, quindi mescolatele insieme.
Cucinate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mescolateli con la salsa di pomodoro e besciamella e unite le melanzane.
In una terrina fate un primo strato di rigatoni, sistemate sopra le uova e la mozzarella a fettine.

coprite con i restanti rigatoni.
infornate per 25 minuti a 200°

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