INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
700 GR DI COUS COUS
4 CALAMARI
400 GR DI COZZE SGUSCIATE(SURGELATE)
300 GR DI GAMBERI (SURGELATI)
250 GR DI TRANCI DI MERLUZZO (SURGELATO)
2 POMODORI SODI
10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PEPERONCINO
2 SPICCHI D'AGLIO
PREZZEMOLO
POMODORI CILIEGINO PER DECORARE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Fare bollire in una perntola 750 ml di acqua salata con un cucchiaio d'olio.
Spegnere aggiungere il cous cous e mescolare con una forchetta x sgranarlo, coprire x 5 minuti Affettare i calamari, scongelate i gamberi, le cozze ed il merluzzo, tagliare a quadrotti il merluzzo,tagliare a cubetti il pomodoro, tagliate a rondelle le olive.
In una padella fate rosolare l'aglio, aggiungere i calamari, e lasciate rosolare qualche minuto unite i gamberi le cozze, il merluzzo e lasciate cuocere qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro, le olive, il peperoncino e continuate la cottura mescolando.
Aggiungere il vino e fatelo sfumare.
Sale, pepe e una manciata di prezzemolo
Versare il composto sul cous cous
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