martedì 30 ottobre 2012

CASARECCE ALLA NORMA

RICETTA DELLA "RUOTA"
INGREDIENTI X  4 PERSONE:
1 melanzana grande
olio di semi
1 bottiglia di passata di pomodoro
basilico
sale
olio extravergine d'oliva 
300 g di casarecce
ricotta salata grattugiata
1 spicchio d'aglio

PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate la melanzana a fettine. Friggetele nell'olio di semi e mettetele a scolare su carta assorbente. Nel frattempo preparate la salsa con la passata di pomodoro, facendola cucinare con l'aglio, il sale ed il basilico. Cuocete per il tempo che serve affinche' la passata si restringe e prende il sapore del basilico. Una volta pronta, aggiungere un filo d'olio extravergine a crudo. Cucinate le caserecce e mescolatele con la salsa (lasciandone un po' da mettere sopra) adagiate sopra le fette di melanzana, la salsa e la ricotta salata grattugiata.

Nessun commento:

Posta un commento