lunedì 8 ottobre 2012

COUS COUS ALLE VERDURE

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
280 GR DI COUS COUS
1/2 CIPOLLA
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
150 GR DI PISELLI
1 PEPERONE
SALE
PEPE
CURRY
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
 
PROCEDIMENTO:
Portate ad ebollizione in una pentola 560 gr di acqua salata., quindi versateci 4 cucchiai di olio ed il cous cous.
Spegnere e mescolare con una forchetta x sgranare il cous cous.
Coprite con il coperchio per 5 minuti.
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, la carota ed il sedano a pezzettini, dopo aggiungete i piselli ed il peperone tagliato a tocchetti piccoli.
Salare, pepare e aggiungere il curry.
A cottura quasi ultimata aggiungete lo zafferano sciolto in un po' di acqua, mescolate e spegnete.
Versate il composto sul cous cous, mescolate e servite.



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