mercoledì 3 ottobre 2012

RISOTTO AL RADICCHIO


INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI RISO
1 RADICCHIO MEDIO
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
1/2 BICCHERE DI VINO BIANCO
CURRY
SALE
PEPE
OLIO D'OLIVA
1 NOCE DI BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO

PROCEDIMENTO:
In una casseruola rosolare la cipolla tagliata fina, aggiungere successivamente il radicchio anch'esso tagliato finemente e lasciare rosolare, aggiungere il riso e mescolare per insaporirlo con gli altri ingredienti, bagnarlo con il vino bianco e lasciare evaporare mescolando.
A questo punto aggiungere acqua calda fino a coprire il riso, salare, pepare, aggiungere un po' di curry, coprire con il coperchio e fare cucinare a fuoco lento.
A cottura ultimata risottare con la noce di burro e parmigiano.


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