lunedì 1 ottobre 2012

INSALATA RUSSA


INGREDIENTI:
200 GR DI CAROTE
500 GR DI PATATE
300 GR DI PISELLI
3 UOVA
300 GR DI MAIONESE
1 POMODORO
10 OLIVE NERE
1 ARANCIA
ACETO q.b.
SALE
PEPE
OLIO DI OLIVA q.b.

PROCEDIMENTO:
Pelare catore e patate, tagliarle a pezzettini piccoli e fatele bollire in acqua bollente e salata in pentole separate. Anche i piselli bollire separatamente in acqua salata, e le due uova. Le verdure nn devono essere sfatte ma croccanti.
Scolare e lasciare raffreddare.
In una terrina unire tutte le verdure, aggiungere olio, un paio di cucchiai di aceto, sale, pepe, 2 uova tagliate a pezzettini, la maionese e mescolare il tutto.
Sistemare in un piatto di portata e tenere in frigo per 1 ora.
Uscire l'insalata e guarnirla con l'altro uovo rimasto tagliato a spicchi, il pomodoro, le olive e le fettine di arancia.

Nessun commento:

Posta un commento