INGREDIENTI X 3:
1 E 1/2 PEPERONI
250 GR DI RISO PER RISOTTI
1 SPICCHIO D'AGLIO
150 GR DI RICOTTA FRESCA
40 GR DI CONCENTRATO DI POMODORO
PAPRIKA PICCANTE
SALE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
Tagliate a meta' i peperoni e metteteli in forno a microonde x 15 minuti a 850W.
Nel frattempo fate cucinare il riso in abbondante acqua salata.
Per la salsa in una padella versate l'olio e aggiungete l'aglio schiacciato, dopo la ricotta e mescolate per ammorbidirla, aggiungete dopo il concentrato di pomodoro, il sale e la paprika, amalgamate il tutto fin a creare una salsa densa.
Scolate il riso e versatelo nel composto con un po' di acqua di cottura e risottate.
Riempite con il riso i peperoni e servite.
Nessun commento:
Posta un commento