INGREDIENTI:
300 gr di farina
2 uova
90 gr di burro
100 gr di zucchero
1 limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
400 gr di confettura alla fragola
PROCEDIMENTO:
Iniziamo con il preparare la pasta frolla
Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a sfoglie, le 2 uova,la buccia grattugiata di un limone e un cuchiaino di lievito per dolci.
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita
Amalgamare il tutto fino a formare una palla.
Avvolgere il panetto nella pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorsa la mezzora togliere la pasta frolla dal frigo e stendere una sfoglia di 4 mm circa e lasciatene un po' per fare il fiore.
Versate dentro la marmellata e sistemate sopra il fiore.
Cuocete x 25 minuti a 200° in forno ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento