INGREDIENTI X 2 PERSONE:
200 GR DI LINGUINE
100 GR DI VONGOLE SURGELATE
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
SALE
PREZZEMOLO
5 POMODORINI CILIEGINO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
In una padella versate l'olio, aggiungete l'aglio intero schiacciato e lasciate rosolare, inserite poi i pomodorini tagliati a meta' e mescolate, con il cucchiatio i legno pestate i pomodorini.
Aggiungete le vongole precedentemente scongelate con tutta l'acqua e mescolate.
Aggiustate di sale, mettete il peperoncino e un paio di minuti prima della fine della cottura versate il vino e lasciate sfumare.
Spegnete e aggiungete il trito di prezzemolo.
Scolate le linguine e versatele nella padella e amalgamate con il condimento aggiungendo magari un po' d'acqua di cottura per risottare meglio la pasta.
che buone!!!!! simo sono ettore!
RispondiEliminaciao Ettore....:)
Elimina