INGREDIENTI X 4 PERSONE:
300 GR DI COUS COUS
400 GR DI BOLLITO DI MANZO
1/2 CIPOLLA
1 CAROTA
1 GAMBO DI SEDANO
150 GR DI PISELLI
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
2 CUCCHIAI DI SALSA MESSICANA
SALE
PEPE
1 DADO VEGETALE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
Fate cucinare il cous cous, sgranatelo e lasciatelo da parte.
Fate bollire la carne in acqua bollente, salata e con un dado vegetale x un'ora. Scendetela e conservate il brodo rimasto.
Tagliate a quadrotti la carne.
In una padella rosolate con olio la cipolla, la carota ed il sedano tagliati finemente, aggiungete dopo i piselli e mescolate, quindi aggiungete la carne, il concentrato di pomodoro e la salsa messicana, mescolate ed infine versategli il brodo di cottura della carne, pepate e lasciate cucinare fino a cottura ultimata.
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