lunedì 22 ottobre 2012

PACCHERI CON ZUCCA E PANNA

RICETTA DI ALESSANDRA
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
350 GR DI PACCHERI
300 GR DI ZUCCA
250 GR PANNA DA CUCINA
150 GR CUBETTI DI PANCETTA DOLCE
200 GR FUNGHI CHAMPIGNON IN SCATOLA
1 CIPOLLA PICCOLA
SALE
PEPE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA


PROCEDIMENTO:
In una padella con olio rosolate la cipolla tagliata fine, aggiungete i funghi e la zucca tagliata a quadrotti piccoli e fate cucinare con il coperchio a fuoco lento.
Quindi aggiungete la pancetta e amalgamate.
Quando la cottura e' pronta aggiungete la panna, il sale ed il pepe, mescolate per un paio di minuti e spegnete.
Scolate i paccheri e versateli nel composto e amalgamate bene. Servite
Questa ricetta e' ottima anche con il riso.

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