domenica 14 ottobre 2012

TORTINO DI PATATE A JULIENNE

RICETTA DELLA MIA AMICA GRAZIA CHE SALUTO....
INGREDIENTI:
1/2 KG DI PATATE
4 UOVA
50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
30 GR PECORINO GRATTUGIATO
1/2 CIPOLLA
SALE q.b.
PEPE
OLIO DI SEMI

PROCEDIMENTO:
Pelare le patate e tagliarle a julienne.
In una padella con olio friggere la cipolla tagliata fine, toglierla e friggere le patate.
In una ciotola rompete le uova, aggingete il parmigiano, il pecorino, il sale ed il pepe.
Sbattete con una forchetta, rimettete la cipolla in padella insieme alle patate e disponetele in modo omogeneo, versare dunque il composto di uova e lasciate che si cuocia, poi girate aiutandovi con un piatto e cucinare l'altra parte.

Nessun commento:

Posta un commento